Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Backstage., con domicilio en Plaza alameda núm. 84, local 69 col. Centro, Cuautla Morelos es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

·         Nombre completo

·         Teléfono fijo y/o celular

·         Correo electrónico

·         Domicilio Particular

·         Domicilio Fiscal

·         RFC

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a www.backstageclothing.com.mx, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Plaza alameda núm. 84, local 69 col. Centro, Cuautla Morelos, o bien, se comunique al teléfono 7351062671 o vía correo electrónico wolff5000@hotmail.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.backstageclothing.com.mx

Fecha de última actualización: 20/11/2017 | Protección de Datos Personales

 

 

Dirección:
Plaza alameda num 84, local 69 col. Centro, Cuautla Morelos Sucursales
Teléfono:
7351062671
Teléfono:
7351080254
Servicio al Cliente:
wolff5000@hotmail.com
Devoluciones y reembolsos:
wolff5000@hotmail.com

Contáctanos